Тебе

Арина Кожухова
Ю.Г.

Между нами время, расстояния,
Между нами страны, города,
Между нами грусти и печали,
Двух судЕб горящая звезда.

Души в вечности живут, не на бумаге,
И в земной тускнеют суете.
Души - это звезды, в полумраке
Повторяющие солнца свет.

До тебя - коснуться звездной пыли
В даль протянутой рукой .
Живы мы, пока нас не забыли.
Потому-то ты всегда живой.