На волю...

Верещагина Марина
Зачем вы дышите мне в спину?
Терплю из вежливости смрад.
Истёрли взглядом вы в рванину
Всю спину, ноги, даже зад!

Притормозите. Отдышитесь.
Мне дайте воздуха глоток!
Своей тропой идти решитесь.
Попутный в спину ветерок!

Мне бы одной побыть на воле.
Забыть кто "перед", и кто "за".
Крыло расправить в чистом поле.
К чертям бонтон и тормоза!

20.11.2019