Шрамы

Рустик14
Запутаны коридоры пространства,
Разбросаны под ногами сны,
Это все часть нашего внутреннего убранства,
А, ты все ждёшь прихода весны..
Или уже как все живешь от зимы до зимы?

Знаешь, я тут вроде как ни первый год,
Но так и не понял этого времени ход;
Знаешь, я помню, что раньше летал,
В тех далеких мирах, где никто до меня никогда не бывал;

Ангелы придут и за тобой,
Принесут тебе разлуку со мной,
Лучше забудь эти дни;
Ни в ночной тишине, ни во сне,
Не вспоминай обо мне;

Только в глубине твоего сердца,
Остались прекрасные шрамы,
Два, или больше рубца—
Последствия пережитой нами драмы..