07. 03. 2009

Вик Черно
Я завидую небу, ведь оно бесконечно
Я завидую солнцу, что пылает всегда
Засыпаю с закатом, весь в мечтаниях вечно
Просыпаюсь с рассветом, а в глазах пустота...

Я не знаю что сделать, до кого достучаться?
Ведь предателей смелых было много всегда,
В мою душу не лезьте и не надо пытаться,
Я без вас разберусь, мне нужна лишь одна.

Та что в песне воспета,никому непонятна
Но одета загадкой  вся её красота
А со мной что? Не знаю. Может просто приятно
Поразила мне сердце без усилий она.

И зачем же  так странно я завидовал небу?
Ведь душа бесконечна, её песня легка
Да и сердце пылает, когда хочется к свету
Просыпаюсь с рассветом, а в глазах красота