Мой друг теряет образ Божий

Сергей Фефилов
Мой друг теряет образ Божий,
Как изменился Константин.
Нечистый дух душу стреножил,
И часто вижу его злым.

Чужое мненье его бесит,
Как будто резаный орёт.
Готов друзей даже повесить,
Никто верёвку не даёт.

Начальству остаётся плакать,
И демократию беречь.
Согласно знакам зодиака,
Принёс не мир Он нам, но меч!
        20ноября 2019г.