Бог всегда и во всём благ

Сергей Фефилов
Бог всегда и во всём благ,
И к неблагодарным людям и злым.
Без любви человек нищ и наг,
Заболев адским злом, одержим.

Нелегко отделить свет от тьмы,
Отличить благодать от нирваны.
Кого же назвал Он, окрашенные гробы,
Того, кому не нужна правда.

Ключи счастья в твоих руках,
В царство Божие двери открыты.
Кто стяжал в сердце Божий страх,
Не полезет в свиное корыто.
         20ноября 2019г.