***

Газиза Мансурова
***

Осторожно! Зверь в клетке!
Я его приручила!
Я его научила!
Целовать вас за две монетки!

Осторожно! Зверь дикий!
Осторожно! Зверь меткий!
Осторожно! Зверь зверский!
Он сейчас способен на всё!

Осторожно! Зверь жадный!
Осторожно зверь умный!
Осторожно! Зверь опасный!
В книгу красную занесён!

По плечам у меня мурашки...
Осторожно! Он любить умеет!
Обнимашки и целовашки!
Всё ему теперь по плечу!

У меня железное сердце!
У меня железные руки!
Только я сейчас могу войти в клетку!
Потому, что его хочу!