Мадам, не я Ваш грех, а Вы сама

Васлий Кузьменко
Мадам, не я Ваш грех, а Вы сама,
Решаете в тиши ночной,
Что Вам важнее, тело иль душа,
Когда Вы будете со мной.
И на ночь помолитесь непременно,
Возможно грех не так велик,
Ведь даже в пьесах современных,
Есть жертвы на алтарь любви.
Навек быть Вашим не мечтаю,
И этого не требую от Вас,
Коль не угоден буду, то растаю,
Чтоб больше не смущать, миндальных глаз.