Поэтессе яркого Таланта, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Заунывный баян» (Грабежева Татьяна)

Баянов заунывных не бывает:
Есть баянисты, Таня, "ни в дугу"!
Моя "мыслЯ" отличная такая:
Я форму музыканта берегу!

Благодарю, Солнышко! Молодец! С тепом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2019 08:45   

***

Рецензия на «Позови меня» (Грабежева Татьяна)

Пригласи меня в кабак,
Милый, ненаглядный,
Пить хочу крутой коньяк:
Если ты - не жадный!

Браво, уважаемая Поэтесса, Татьяна!
 (Написано от женского лица, с юмором!)

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2019 08:39   

***

Рецензия на «Шёлковый сюжет» (Грабежева Татьяна)

 "Мечта с мечтою в час полночный"
Опять вдвоём наедине:
Сошлись две половинки прочно,
Цветут, при звёздах и луне!

Спасибо, уважаемая Татьяна! Молодчина!
Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2019 08:33 

***

Рецензия на «Лучик солнечного мая» (Грабежева Татьяна)

«Лучик солнечного мая»,
Бодро радует Народ,
Как приятна жизнь такая:
Уменьшаем всплеск забот!

Спасибо, Солнышко! С почтением! Молодчина!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2019 08:34

***

Рецензия на «Как быстро» (Грабежева Татьяна)

 "Как быстро" время мчится,
Россия и столица
 Опять готовы встретить
 Любимый Новый год!
Пить Дед Мороз не бросил,
И в гости мы попросим,
Дедулю, похмелиться,
Под шумный хоровод!

Благодарю, уважаемая Танечка! Десять баллов!
С улыбкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2019 08:34