Мы и Бог

Лиза Обителева 2
20.11.19 Мы и Бог

+   +   +

- Я так благодарна тебе
За то, что ты есть на земле!

- И я благодарен тебе
За то, что ты есть на земле!!!

И мы благодарны Тебе
За то, что МЫ есть на земле!

Еще благодарны Тебе
За то, что дал путь Ты к Себе.

Мы так благодарны Тебе,
Что Ты есть у нас на земле!