Я с тишиной поговорю

Изморожка
Я выпил бы с тобой вина!
НО ты прости мою не смелость
Пускай расскажет тишина
О том, что мне сказать хотелось...
Я с тишиной поговорю
Найду в себе с тобою схожесть
Поздравлю, поблагодарю
В самом себе тебя быть может!!!)*
---
Всех Благ!

08.03.1918