Поварятам и поварихам

Богданова Ирина Андреевна
Совет поварятам и всем поварихам:
Не стоит хвататься за ножики лихо.
Сначала полезно всему научиться,
А после — прилежно на кухне трудиться.
Ведь нужно орудовать ловко ножом,
Чтоб, палец порезав,
                не ойкать потом.
Когда наловчитесь, тогда и стартуйте:
Капусту, морковку, шпинат нашинкуйте,
Смешайте всё вместе — и вкусный салат
Назвать можно так, например:
                «От внучат».
*