Однострочные стихи. Чужие чувства 50

Александр Пилигрим-2
(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Вернись! Я всё прощу, в чём провинился!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

О, как он гимн любви играл на барабане!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

За ваш отказ я ваш должник – а мог не удержаться на краю обрыва!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Спасибо, Боже, что не дал делить нам с ней зарплату или ложе!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

А вас я попрошу остаться там – среди себя.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Теперь что ни правительство, то клизма из гвоздей со скипидаром!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В воздушных замках жизнь – то сквозняки, то насморк, то осадки.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(20.11.2019)