Я влюбился как дитя

Данила Гладкий
Я влюбился как дитя
Тонко хочется коснуться,
И навеки окунуться,
В бархат белого плеча.

Я влюбился как дитя
Это точно, не иначе.
Сердце, а душа тем паче,
Тяжко плачет без тебя.

Я влюбился как дитя
Серых глаз бездонной тени.
Словно веткою сирени,
Взмах ладони сгоряча.

Я влюбился как дитя
Взгляд - знакомый омут снова.
Почему ты так сурова?
Я же так люблю тебя.