Советский Союз

Леонид Степанов 2
Да очнитесь вы люди! Не звери!
Каждый хочет урвать свой кусок!
Если что -то лежит очень плохо!
Сразу тащат себе на порог!
Всю страну по частям разорвали!
Где раздор, так бывало всегда!
Не сегодня, а завтра случится!
С нами всеми большая беда!
Разделили богатых и бедных!
Олигархи жируют сейчас!
Всё идёт,как задумано кем - то!
Будет плохо, кто руку подаст?
Почитайте историю лучше!
На ошибках учитесь чужих!
И пока ещё что- то возможно!
Не наделайте больше своих!
В единении вся наша сила!
Украинец, Латыш, Белорус!
Раньше всё это так называлось!
Наш могучий, Советский Союз!