Пожурите меня, побраните...

Впрощ
   ...Пожурите меня, побраните.
Обратите желания в прах.
Поднимите с колен , предложите
Свои руки и дружбу, и стяг.
    Стяг на флагштоке взовьётся
Обдуваемый ветром Надежд
Поднимусь я с колен и ворвётся 
Счастье облаком в нежность  сердец.
   20. 11. 2019 г.   В. Рощ...