Вы сознайтесь-что мы не пара

Владимир Воробьев -Абаденский
Вы сознайтесь-что мы не пара,
Далеко от родной страны-
У меня на стене гитара,
За окном плеск морской волны.

Я бреду как дервиш в пустыне,
Потерявший тюрбан в пути.
Не хватает к этой картине,-
-Вас,чтоб душу свою обрести...

Чтоб на мягкой и жаркой постели,
Прижимались сосцы к губам.
Сладок,сладок яд колыбели,
В развращение к Вашим словам.

Нет,не быть мне,Вами убитым,
Не валятся в грязи ночной.
Знаю будем мы с Вами квиты,
Радость делим вдвоем с тоской.

Вы сознайтесь-что мы не пара,
Далеко от родной страны-
У меня на стене гитара,
За окном плеск морской волны.