***

Хаценко Ксения
Всегда по началу трудно. Первый шаг—целый бой.
Я боюсь ежеминутно, что сорвусь,упаду  в перегной.
Всегда по началу страшно. Будто вьюга украла сон.
Но хочется верить отважно, что рифмы поют в унисон.
Всегда по началу важно. Чтобы кто-то с тобою шёл.
Кто это будет—неважно,лишь бы солнце ушло в горизонт.


Всегда по началу нужно. Понять, что Луна одна.
Бояться таланта не нужно, ведь он— часть тебя.
В самом начале мутно. Нет ни одного фонаря.
Но если твоё,то попутно, ветер подбросит тебя.
В самом начале странно. Сто раз говорю: —забудь!
Ведь у всех своя правда. Твоя мечта?
Так лови!
И успешным будь!