Цените мгновения жизни

Марина Брянцмар
Цените мгновения жизни —
Они ведь пройдут навсегда,
Оставив кусочек Отчизны
Под сердцем, лелея тебя.

С надеждою неугасимой
В страданьях потухнут глаза,
И только лишь сердце любимой
Заставит очнуться тебя.

Любить и страдать, чтобы верить,
И верой своей дорожить,
И радости столько отмерить,
Хватило чтоб просто пожить.

Цените мгновения жизни,
Они с вами не навсегда,
Уйдут, не оставив и лица,
Исчезнут, уплывши в века...

                20.11.2019г.
                ©М.Bryantsmar