Отморозки

Валентин Емелин
Тут со мною случилась такая фигня -
Захлестнула насилья спираль:
Позабывшие совесть, и стыд, и мораль,
Отморозки берцами топтали меня,
И под дых, и в печёнку пинали меня
Декабрь, Январь и Февраль.