Не напрягайся, мой милый друг...

Максимокосан
Не напрягайся, мой милый друг,
А посторайся, унять испуг.
Не беспокойся, что ты один,
И успокойся, мой господин.

Твоя отныне знай, я навек,
Ведь ты хозяин, мой человек.
Со мной не сложно создать уют,
Тоски унылой прими приют.

С тобою будем творить наш мир,
Отправим чувства мы жить в сортир.
Любовь обложив, моим дерьмом,
Печалью грустной наполним дом.

Любовь искать впредь ведь смысла нет,
Пусть тьмою станет наполнен свет.
Тебе понраву придётся мрак,
Когда наденешь тоски ты фрак.

И станешь вольным, мой господин,
Ты человеком среди руин.
Что появились от злых кощунств,
Пробив доспехи душевных чувств.

Пускай по всюду один лишь смрад,
Тоски незванной идёт парад.
Ведь не осталось любви вокруг,
Смирись же с этим, мой милый друг.