Княгине Ольге посвящается...

Меч Серафимы Огненой
Тобой дышала Русь моя
И Киев домом был твоим
В любовь окутана земля
Творения-приходят свыше.

Сошла печать,а с ней любовь
И многострадальные  народы
Искали через нее покров
Коль в церкви бьют "поклоны"!

Отец и Мать, прошу защиты Верных чад к нам ниспошлите
Ах как слабы,ах как слабы мы
Нужны русские богатырши

Покров любви печать сотри
Начертаные в невежде
Адамам с Евами взойти
На палубы надежды