Какое счастье - дома быть...

Эльвира Фризен
----------------

Какое счастье,  дома быть!
Какое счастье, быть в своей квартире...
Туманность исчезает из души,
зонты,  шаги -
осенние картины.
Домой, под плед! мы с суетою в мире.


Камин и свечи - просто наслажденье!
Скорей бы посмотреть последний сон,
там птаха под дождём, купает тело,
ей море - лужица...
Но,  голос!
это дивный звон...
-----------------------------
18.11.2019