Зимой как в Ноевом ковчеге

Оксана Перепелица
Зимой как в Ноевом ковчеге
Так долго плыли, что вода
Приостановленная в беге
Накрыла льдами города.

И никого нет в мире, кроме
Влюбленных бедных: я и ты.
Так и дрейфуем в старом доме
Сквозь воздух, полный пустоты.