Грань...

Лариса Русская
    Грань...

 Где грань?
 И как её определить?

 Тот МИГ, который Мы -
 Должны прожить:
 и жизнь настолько коротка,
 что Ощутить Её нельзя.

 Не зная, что такое Время?,
 Случай - просчитать когда
 должны родиться, жить и умирать.

 НЕТ НАСТОЯЩЕГО....,

     И СОТОЙ ДОЛИ  ТОЙ ВЕСНЫ

       КОГДА ОТКРЫЛ ГЛАЗА И В ЗАВТРА

         ОЧУТИЛСЯ ТЫ...………………………………….

 Нет Времени понять:
 - секунда Счастье,
 Благодать:

     ПРОЗРЕНИЕ, ЧТО МОЖЕШЬ ТЫ УЙТИ...

        ЗАСТАВИТ КАЖДЫЙ МИГ ЦЕНИТЬ...

          СКАЖИ НЕ ТАК?

             - ТОГДА ПРОСТИ!