полная луна

Варвара Фаворова
Полная луна груди приоткрыла,
Матовым теплом греет облака.
Я к твоим губам, кажется , остыла.
И теперь, похоже, это - навсегда.
Пробираюсь вверх по ночной дорожке,
На луну хочу свысока взглянуть,
Погрустить чуть-чуть и всплакнуть немножко
И звезду твою на ветру задуть...