Образы из лесного тумана

Александр Эдвард Ривер
Истинным Раем современного бытия является атмосферный ночной отдых вдали от бетонных тротуаров пыльного города. В ветхой лесной хижине, в тусклом призрачном свете масляной лампы: там, где фантазия кружится в мерном танце с мощными стволами многолетних елей и влагой болотного мха. Именно такие места являются колыбелью зарождения новых персонажей, характеров и атмосферных образов.