Платье

Анастасия Фокина 2
Я купила платье-
Новое, льняное!
И свечусь от счастья,
Гордая собою...)))

Позади ненастья,
И болезнь с бедою:
В новом платье Настя
Всех затмит красою!...)))

Милый в сладострастье
Не владел собою:
Разорвал то платье,
Сшитое с душою!...)))

Горячи объятья-
К чёрту одежонку!
Ни к чему нам платья!
Лучше - обнажёнка!...)))