От мыслей множатся печали

Греция 2
От мыслей множатся печали.
Волнует ночь меня всегда —
Когда луна с холодной дали
Глядит в окно. Как и тогда.

Я вспоминаю наши встречи
И звёзд пленительный парад.
Мы плавились подобно свечкам
Под звук невидимых цикад.

Вновь сердце полнится тревогой
И прошлое стучится в дверь.
Нежданно разошлись дороги.
Люблю, любила — верь не верь.