Интимные Сказки для Созревших, 3сказка

Диана Разумовская
  Интимные Сказки для Созревших, 3-я Сказка
  Пристегните ремни,братцы,читая и мечтая, не переусердствуйте...Подобное может
  случиться с каждым...МЧС России предупреждает...Не ходите на рыбалку
  трезвыми!!!!!!  С Уважением и Любовью Всегда Ваша Диана Разумовская

Мой Дружок босота Вася
На работе надорвался
Не считал он трудодень
Все равно работать лень
После трудной он работы
Да с друзьями на рыбалку
Двинул искренне на пьянку
А жена кричала вслед
Стынет вкусный твой обед
Ну тебя япона русь
Разведусь с тобою грусть
А найду себе русалку
Мигом вскоре на рыбалку
Наш босота ставил сети
Ну и удочки заметьте
Рыбаки друзьями стали
Напоили Васю вдоволь
И к сетям он подошел
Вдруг русалку он нашел
Та запуталась в сетях
Тина хлюпает в грудях
Он за хвост ее хватает
И тут прямо на земле
Всю ее красу ласкает
И орально и анально
Он везде свой ствол сует
Зубками русалка знает
И его добро сосет
Вдруг в оргазме отгрызает
И его за член кусает
Далеко же так плюет
Ствол до берега плывет
И к жене его идет
Говорит ей тихо член
Там твой Вася истекает
Рыба дикая с хвостом
Вдруг взяла Васюту в плен
Если ты вдруг поспешишь
Мы пришьем Васютке хрен
И жена от мужа млеет
Вот допился ешкин кот
Нет уж больше и забот
Побежала наша Маня
К рыбакам за огород
И картину видит: Таня
Почтальонша наша баба
Лобызает и сосет
Мужа моего грызет
А в ней 200-ти килограмм
Вся сисястая с угрями
С чешуей ох спутал Вася
А во сне русалку видит
Тут собрался весь народ
Отрывают Таньку пьяна
Та лежит открывши рот
Яйцо его сосет
Постепенно отгрызает
И Васятку так лягает
Что проснувшись он ревет
Да смеется весь народ
А жена-то громно плачет
Так белугою ревет
Ох какой ты Васька глупый
Столько денег уж платить
Чтобы ствол тебе пришить
Но тут сжалился народ
Деньги собирают все
Отдают они в селе
Деньги доктору везут
Пришивает Ваське он
Конский полметровый хрен
Но с испуга Васька вдруг
Тронулся совсем умом
На рыбалку он не ходит
Смирный сумрачный он ходит
Зато Манька-то жена
Семерых родив ребят
Еще тройню зачала
С лошадины головами
И с приличными стволами
Удивляется народ
И к русалочке идет
Платят деньги почтальонке
И она все те стволы
Да с коллекцией в сторонке
Дом построила уже
И приходят к ней подружки
Отгрызи ты члены нашим
Импотентным мужикам
Пусть пришьют и нам большие
Счастья мы хотим и сладко
Испытать дурной оргазм
Мы страдаем дай нам слово
Отгрызешь и все и деньги
Мы даем тебе русалка
Дорогая Таня наша
Почтальонка по стволам
Сказка третья вам на радость
На улыбку и на шутку
Я фантазии пишу
Но в них правда проникает
Да на радость стихирю
Предрассветное маню
Продолженьем удивлю
   20.11.2019г.16:15
   гор.Москва,Россия
   Автор Диана Разумовская