Судьбины рок

Людмила Шаронова
Была любовь эта, как сказка,
Всё было очень романтично,
Цветы, конфеты, сердца ласка,
Юны ещё и симпатичны!

Не скучно было им друг с другом,
Дни пролетали, как кометы,
Сердечность нормою была,
Не верили они в приметы!

Казалось, счастью длиться вечно,
Но наступил судьбины рок!
Любимая его ушла вдруг,
Туда, где правит только Бог!