Жизнь такова и другой не предвидится!

Буряк Алексей
Жизнь такова и другой не предвидится!
Кто-то за слово такое обидится,
Скажет, что он из особых людей,
Если короче, то он - чародей!

Но, вы не верьте такому пройдохе,
Он замечателен только при вздохе,
Ну, а при выдохе он - це о два, ( С02)
Вам предлагает с хитринкой слова...

Жизнь такова, какова она есть!
Если голодный, то надо поесть,
И предложить кому надо деньжат,
Если деньгами совсем не богат...

Что-то вернётся, а что-то уйдёт
К тем, кто давно ничего и не ждёт...
Жизнь такова и не будет иной
С тёщей хорошей и с лучшей женой.
-- -- -- ---