К зиме подготовились

Тамара Жданова 2
В королевские снежные шапки
принарядились в парке гоубые ели,
а красногрудые малютки снегири
на ветках боярышника расселись.

Прилетели синички из леса
поближе к жилью,голод, метели.
Надеются на помошь людей,
северные ветра уже свои песни запели.

Красавицы снарядись в шубы, пуховики,
теплые сапожки. Не страшны метели !
Разгорелись щёчки на морозе- Краснотал.
Подготовились к зиме, успели.

Декабрь на пороге.Мишки готовятся
залечь в зимнюю спячку.
Бурным ходом идёт подготовка к зиме,
чтоб потом не пороть горячку !