Разгадать!!! Романс

Владимир Логвиненко
Я думал знаю вас!
Мне так считать хотелось!
Любовь свою не пряча про запас,
Всего себя ,что от меня осталось...
Вручил я Вам, нисколько не скупясь!!!

Любить учился, знаете я с Вами!
Других я  школ любви не проходил,
И светлым днем ,и темными ночами!
Своё люблю одной Вам -говорил!

Не зная Вас ,я думал ,что Вас знаю!
Так близорукость, награда дуракам...
 И  я был слеп, отлично понимаю,
Но видит бог !Любовь моя вся Вам!

Желая знать ,что с Вами всё в порядке!!!
Я буду миг Ваш каждый целовать!
Вы ослепительна!  О женщина загадка!
Хочу Вас сердцем !Жадно разгадать!!!