Ноябрь. Посыпались наветы

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Предзнаменования. АКРО»
       Лариса Чех
http://www.stihi.ru/2019/11/14/3266


Ноябрь.Посыпались наветы.
Их суеверьем назовём.
Не обратим на них приметы -
Глядишь, и легче проживём!

От знаков посланных - роптанье.
Порой, тревожит тяжко хмарь.
И слышно всюду причитанье,
Его несёт под звёзды вдаль!

Мы будем солнцу, свету верить,
С надеждой мирной тихо жить...
Легко нас очень разуверить,
Но продолжаем мы любить!

Пусть чаще радуга блистает,
Летят, смеются облака!
И в небе солнышко сияет
На все миры, на все века!

               20.11.2019.