Не изменяй! ВСВ

Мила Устинова
Когда есть любовь,то  не изменяют.
Пусть даже и камни с небес.
И даже красотки пусть их  соблазняют.
И ангел , и змей или бес!!
Пусть снег или зной тебе не помешают.
Любимому тихо скажи,
Единственный ты и я не
представляю
Как мне без тебя можно жить?
Когда ты влюблен то вокруг существуют.
Лишь люди для будничных дел.
И хочется жизнь свою всю остальную
Прожить только с тем с кем хотел
20.12.2019.13.46