Как больно терять друзей...

Елена Самунь
Как больно терять друзей,
Особенно тех, что по вере.
Молились мы вместе и пели...
Теперь пустота у дверей.

Как больно терять друзей,
Но духом не падаю снова,
Молитвой борюсь, чтоб оковы
Разбились у них поскорей...

Как больно терять друзей,
Как больно и невыносимо,
Но Бог помогает незримо
И делает веру сильней.

Как больно терять друзей...
Вы их осуждать не спешите,
А лучше скорей помогите
Поддержкой, что словно елей.

Дай Бог, не терять нам друзей,
Особенно тех, что по вере...
Держите открытыми двери
Души и квартиры своей...

Елена Самунь
16-19.11.19