Нервы

Лиана Яблокова
Нервы
Натянуты, как струны,
Первый,
Не значит, самый умный.
Души
Остались в нашем прошлом,
Слушай
И помни о хорошем.
Если
Оступишься и канешь,
Песней
Себя в других оставишь.
Любишь?
Любовь - всегда награда!
Судишь?
И правильно! Не надо!
Сколько
Земных шагов осталось?
Только
Не давишь ли на жалость...
Счастье
Узнаешь понемногу,
Частью
Себя любви у Бога.