Без вариантов

Стрельцова Анастасия
А я тебя жду и жду,
Как снега, что сразу тает,
Как вмёрзшую в лёд весну,
И мантры тебе читаю.

И некуда мне идти:
Стою босиком на крыше,
И вот мы вдвоём летим
Со снегом всё ниже, ниже...

И с криком врастаем в лёд -
Бессмысленны были мантры,
Ведь кто-то из нас умрёт,
Я знаю...Без вариантов...