Легко прощайтесь

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Прощайтесь будто не на годы, как будто завтра снова встреча,
И станет легкой даль-дорога и сон полета тих беспечен.
Ведь не разнимут нас ни Боги, ни километры и ни ветер,
Что выманил слезу убогую из глаз отцов вмиг постаревших.

Легко прощайтесь.
Душ пустынность, дождливость глаз не покажите.
Легко прощайтесь и любите
И ждите,
ждите,
ждите,
ждите.

20.11.2019