Поздравление для женщин

Леонид Степанов 2
Сегодня все женщины ждут,не дождутся!
Когда же обнимут,подарят цветы!
Конфеты,шампанское,праздничный ужин!
В шикарных нарядах блистаете вы!
О празднике вашем забыть невозможно!
Поздравим всех бабушек,маму, сестру!
О тёте конечно же,мы не забудем!
Племяннице, внучке,звоним по утру!
Жену и дочурок своих поздравляем!
Здоровья отменного,счастья желаем!
Всем чувств самых светлых!Возможно сейчас?
Признается он ей, в любви первый раз!
В Международный Женский День!
Случается порою чудо!
Звенит звонок! Откроешь дверь!
Нашёл тебя! А ты, откуда?