немного радости и встреч...

Лариса Чупрова
Сестре, подруге...

Немного радости и встреч,
и разговоров поздних,
так хочется тебя сберечь,
пока еще не поздно,
от грустных дней, печальных дней,
когда усталый ветер
опять задует холодней,
и ночь окажется черней,
да только мы, как дети,
сгребем с тобой снежинок ком
и принесем в ладонях в дом,
он, вмиг, растопится теплом,
и - лужа на паркете.


20 ноября 2019 г.