Честь

Таня Кутузова
                Природа не терпит пустоту.
                Аристотель

Честь нельзя съесть.
Честь, бывает, есть,
А бывает, чести нет.
Если честь на обед
Подают, то это блюдо
Все зовут прилюдно
Зависть или месть.
Если же как око честь
Не беречь, её возможно
Потерять и очень сложно
Возвратить. Купить и своровать
Невозможно. Тяжко сознавать
Дней без чести тягомотину.
Раз душе по Аристотелю
Быть пустой невмоготу,
Нечисть лезет в пустоту.

Так и получается ответ
Из слов винегрета:
Честь – души обет
Быть сосудом света.