Писатель поэт делец делопроизводитель

Александров Павел Геннадьевич
взят из романов
вещей и имен описью.
с кино экранов.
глагольной портретов россказнью.

стиль этот в штампах.
под аккорды траурных музык.
в поэтических гибнущих сердец клапанах.
приходит на честных истин язык.

из романов,слов сгоревших бумаг.
опись адвокатов,состязатель писака.
и всесильный денег магната гастронома завмаг.
с всесилием мага,вынимает поэт язык из мрака.
и выходит разорен без благ.
только лист буквами совестит,из сущего и пустяка.
и снова нищ мертв ,со словом наг.
строфа и абзаца сила строка.
и родины летящий флаг.
и так на времена века.