На волне Бога

Максим Бригадиренко
«Не так» – это значит, лишь не по плану,
Но надо спросить: не по плану чьему?
Зачем относиться, как будто к обману,
Ведь мир же не отдан тебе одному!

Значит, другие в потоке событий,
Они, а не ты ближе к Богу теперь.
Других ждёт удача, восторги открытий,
А перед тобою захлопнулась дверь.

Но все разговоры, что «будет и праздник» –
Только про «ждать», не меняясь внутри.
Тебя в искушенье ввергают и дразнят,
Сразу всё то от себя убери!

Доверять научись неизвестному в жизни,
Внутри твой настрой сотворяет вовне.
Закон непреложен и безукоризнен.
«Всё так» – это с Сущим в единой волне!







________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.