Влюбленные

Екатерина Дайнович
У влюблённых особые шутки,
Полувзгляды, намёки и смех.
Пролетают нечаянно сутки
Без оглядки и тени помех.

У влюблённых часы за минуты
Отдаются на благо их чувств.
Им неведомы горя маршруты,
В каждом вздохе есть сладости вкус.

У влюблённых искра горит в сердце,
И пылают от страсти глаза.
В них огня больше явно, чем в перце.
От их молний бушует гроза.

У влюблённых всё в жизни прекрасно:
И погода, и уличный мрак.
На душе у них чисто и ясно,
Даже если в их жизни бардак.