Не хвали меня...

Денис Дин-Рок Иванов
Не хвали меня, не надо.
Лесть твоя мне не нужна.
Отправлён тем сладким ядом
Я уже сполна.

Не хвали меня, не надо.
Твои сказки все известны.
Не пытайся милым взглядом.
Ложь твоя не интересна.