На бракосочетание

Любовь Бондаренко 2
На бракосочетание благодарственный
стих от жениха Давида.

Стоим перед вами мы с милой Надиной,
С моею прекрасной невестой – женой,
Мы стали с Надиной душою единой,
И с нами навеки Господь Дорогой.

Ему благодарен я всею душою,
За брак, что свершается на Небесах,
За то, что Надина мне стала женою,
От счастья я нынче парю в облаках!

А, если серьёзно, то я благодарен,
Родителям нашим от сердца всего,
Что ими нам день этот щедро подарен,
Без них не случилось бы здесь ничего!

Примите поклон вы от нас, дорогие,
Я вам обещаю Надину любить,
Теперь наши семьи навеки родные,
Надеюсь, мы все будем счастливо жить.

Спасибо друзьям, нашей всей молодёжи,
Что радость вы нашу смогли разделить,
И нас приглашайте на свадьбы,  вы тоже,
Чтоб мы поделились, как нужно вам жить.

Отдельно хочу, поварам всем спасибо,
Сказать за чудесную эту еду,
Хорошие блюда, особенно рыба,
Я вряд ли такой в ресторанах найду!

Ещё благодарен я Церкви Господней,
За честь  с нами праздничный день разделить,
Мы счастливы, братья и сёстры, сегодня,
Позвольте и мне вас  благословить!

20.11. 19. Бондаренко Любовь.