Быть может

Танюша Кудрявцева 2
Быть может я из осени не вышла
Шлейф грусти нежной в воздухе ловлю
И губы крашу цветом спелой вишни
Мелодию любви боготворю.

Наверно, нам на донышке осталось
Дождей испить как терпкого вина
Ах, Боже мой, какая  это малость
Ведь Рыжая уже лицом бледна

В багряно-жЕлтые леса поманит осень
И ожерельями с рябины одарит
А белки в закрома все шишки носят
Завтра хлопоты снег первый завершит.