Агрессия

Тамара Филимонова 7
Страшная штука она,
Губит людей, как всегда
Боль других нужна такой,
Победить любой ценой..

Гордость житья не даёт,
Тянет, волнует, зовет.
Справься с ней человек,
Уйдёт плохое во век.

Дай умный, добрый ответ,
Даже когда скажут нет.
Дружба верна и нужна,
Живи спокойно страна.